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発 行 所
◆日本カメラ社 [日本カメラMOOK] |
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季 刊 |
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『写真の教室』誌 |
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No.17・夏号(2004年 7月
)発売号から長期連載開始 |
連載其の一:2004年夏のレシピ【 光をコントロールする 】 |
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No.18・秋号(2004年10月) |
連載其の二:2004年秋のレシピ【
直射光線で味付け 】 |
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No.19・冬号(2005年
1月) |
連載其の三:冬のレシピ【
シンプルで守備範囲の広い機材を選ぶ 】 |
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No.20・春号(2005年
4月) |
連載其の四:2005年春のレシピ【
カメラアングルの工夫 】 |
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No.21・夏号(2005年
7月) |
連載其の五:2005年夏のレシピ【 空間を活かした絵作りをする 】 |
※No.21単号掲載『プロの撮影物語・小松毅史』(単色2ページ) |
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No.22・秋号(2005年10月) |
連載其の六:2005年秋のレシピ【
絵にしやすいモデル選び 】 |
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No.23・冬号(2006年
1月) |
連載其の七:2006年冬のレシピ【
引き算をしよう 】 |
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No.24・春号(2006年
4月) |
連載其の八:2006年春のレシピ【
足し算をしよう 】 |
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No.25・夏号(2006年
7月) |
連載其の九:2006年夏のレシピ【
フレーミングを考えよう 】 |
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No.26・秋号(2006年10月) |
連載其の十:2006年秋のレシピ【
構図をどうするか 】 |
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No.27・冬号(2007年
1月) |
連載其の十一:2007年冬のレシピ【
被写界深度を考える 】 |
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No.28・春号(2007年
4月) |
連載其の十二:2007年春のレシピ【
邪魔者をどう隠すか 】 |
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No.29・夏号(2007年
7月) |
連載其の十三:2007年夏のレシピ【 花舞台を工夫する 】 |
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No.30・秋号(2007年10月) |
連載其の十四:2007年秋のレシピ【
霧を生かす 】 |
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No.31・冬号(2008年
1月) |
連載其の十五:2008年冬のレシピ【
気象の変化 】 |
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No.32・春号(2008年
4月) |
連載其の十六:2008年春のレシピ【
城郭などの建造物を入れる 】 |
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No.33・夏号(2008年
7月) |
連載其の十七:2008年夏のレシピ【
雲を活かす 】 |
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No.34・秋号(2008年
10月) |
連載其の十八:2008年秋のレシピ【
雨景を撮る 】 |
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No.35・冬号(2009年
1月) |
連載其の十九:2009年冬のレシピ【 冬の渓谷を撮る 】 |
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No.36・春号(2009年
4月) |
連載其の二十:2009年春のレシピ【 光ボケを活用する 】 |
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No.37・夏号(2009年
7月) |
連載其の二十一:2009年夏のレシピ【 黎明・日の出風景を撮る 】 |
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No.38・秋号(2009年
9月) |
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連載其の二十二:2009年秋のレシピ【 秋の滝を撮る 】 |
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No.39・冬号(2009年12月) |
連載其の二十三:2009年冬のレシピ【 自然を生かした背景と背景紙の違い 】 |
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No.40・春号(2010年
3月) |
連載其の二十四:2010年春のレシピ【 残雪の山を絵にする 】 |
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No.41・夏号(2010年
6月) |
連載其の二十五:2010年夏のレシピ【 水辺の花を撮る 】 |
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No.42・秋号(2010年
9月) |
連載其の二十六:2010年秋のレシピ【 紅葉の渓流を絵にする 】 |
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No.43・冬号(2010年12月
) |
連載其の二十七:2010年冬のレシピ【 ハイキー調とローキー調表現 】 |
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連載・創作講座は、これで終了し、新たに書籍『小松毅史の 花と風景 創作講座』になりました |
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No.44・春号(2011年
3月)から新連載は、『水の国を写す』-【日本の湖沼】に移行しました |
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